Autoevaluación Administración Hotelera y Gastronómica
El Comité de Autoevaluación de la Escuela de Administración Hotelera y Gastronómica es un órgano funcional colegiado, dependiente del Director de Escuela, cuyo propósito es ejecutar y monitorear los procesos de mejora continua y de desarrollo estratégico en la unidad, y ser la contraparte de la Dirección General de Desarrollo Institucional y Aseguramiento de la Calidad en los procesos de autoevaluación de pregrado y posgrado, seguimiento de planes de mejora y en la elaboración y seguimiento de planes de desarrollo estratégico de dichas unidades.
Acceder al Decreto de Creación del Comité
En los siguientes enlaces puedes acceder a las publicaciones emitidas por el comité
Acceder al Boletín N°1 Autoevaluación AHG
Acceder al Boletín N°2 Autoevaluación AHG
Acceder al Boletín N° 3 Autoevaluación AHG
Acceder al Boletín N° 4 Autoevaluación AHG