Skip to main content

 

 

Autoevaluación Administración Hotelera y Gastronómica

El Comité de Autoevaluación de la Escuela de Administración Hotelera y Gastronómica es un órgano funcional colegiado, dependiente del Director de Escuela, cuyo propósito es ejecutar y monitorear los procesos de mejora continua y de desarrollo estratégico en la unidad, y ser la contraparte de la Dirección General de Desarrollo Institucional y Aseguramiento de la Calidad en los procesos de autoevaluación de pregrado y posgrado, seguimiento de planes de mejora y en la elaboración y seguimiento de planes de desarrollo estratégico de dichas unidades.

Acceder al Decreto de Creación del Comité

Boletín N° 4 Administración Hotelera y Gastronómica

En los siguientes enlaces puedes acceder a las publicaciones emitidas por el comité

Acceder al Boletín N°1 Autoevaluación AHG

Acceder al Boletín N°2 Autoevaluación AHG

Acceder al Boletín N° 3 Autoevaluación AHG

Acceder al Boletín N° 4 Autoevaluación AHG

Estimada Comunidad les invitamos a visualizar el informe de autoevaluación en el contexto del nuevo proceso de acreditación

No tiene un plugin pdf, pero puede descargar el archivo pdf.