Skip to main content
Inicio
Escuela
Académicos y Funcionarios
Asuntos Estudiantiles
Bolsa de Trabajo
Actividades de Capacitación
Inclusión
Autoevaluación
Acreditación Internacional Conaet
Admisión
Simula tu postulación
Ponderaciones
Ingresos Especiales
Pregrado
Perfil de Egreso
Reglamento del Plan de Estudios
Malla Curricular AHG
Comité Curricular Permanente
Intercambio
Talleres Gastronómicos
Postítulos
Diplomado en Gestión de Servicios Hoteleros
Diplomado en Administración Gastronómica
Cursos
Investigación
Publicaciones
Proyectos de Investigación
Informes de Investigación
Repositorio Digital Turismo, Hotelería y Gastronomía
Simposio Latinoamericano en Gestión de Emprendimientos Turísticos
Vinculación
Convenios y Acuerdos
Alumni
Políticas de VcM
RIEST
Capital Humano Subturismo
Zoit Olmué
Del Mar a Tu Mesa
Noticias
Administración Hotelera y Gastronómica
Universidad de Valparaíso
Inicio
Escuela
Académicos y Funcionarios
Asuntos Estudiantiles
Bolsa de Trabajo
Actividades de Capacitación
Inclusión
Autoevaluación
Acreditación Internacional Conaet
Admisión
Simula tu postulación
Ponderaciones
Ingresos Especiales
Pregrado
Perfil de Egreso
Reglamento del Plan de Estudios
Malla Curricular AHG
Comité Curricular Permanente
Intercambio
Talleres Gastronómicos
Postítulos
Diplomado en Gestión de Servicios Hoteleros
Diplomado en Administración Gastronómica
Cursos
Investigación
Publicaciones
Proyectos de Investigación
Informes de Investigación
Repositorio Digital Turismo, Hotelería y Gastronomía
Simposio Latinoamericano en Gestión de Emprendimientos Turísticos
Vinculación
Convenios y Acuerdos
Alumni
Políticas de VcM
RIEST
Capital Humano Subturismo
Zoit Olmué
Del Mar a Tu Mesa
Noticias
Cantidad
5
10
15
20
25
30
50
100
Todas
Artículos
Título
Autor
Veces visto
Informe Coordinación de Investigación 2021
Peter Bravo
208
Informe Coordinación de Investigación 2020
Peter Bravo
197
Escuela de Administración Hotelera y Gastronómica tuvo una destacada producción científica durante el año 2019
559
Año 2018 tuvo un destacado trabajo de investigación de la Escuela de Administración Hotelera y Gastronómica
467
Escuela de Administración Hotelera y Gastronómica tuvo un destacado trabajo de investigación durante 2017
471